Поделиться с друзьями
15 января 2020
193

Корейка при одном этом слове у многих начинают течь слюнки. Шашлык из неё является сразу одним из самых дорогих, сочных и вкусных. Это то блюдо, к которому можно посоветовать любой вид напитка, сам вкус превосходного мяса сделает отдых божественным. Хотя я бы предпочёл выбрать красное сухое вино.

Чистим пару апельсинов, через чесночницу выдавливаем чеснок. Натираем мясо апельсином, чесноком, мятой, солью, специями (по вкусу). Отдельно нарезаем петрушку, укроп, тархун не большими листочками по 0,5см. Заливаем нашу зелень оливковым маслом. Обваливаем в маринаде корейку и убираем в прохладное место на час.

Подготовим барбекю. Забросаем в нашу барбекюшницу дров. Подожжем их. Стараемся разжечь огонь без розжига, что бы ни испортить аромат мяса. Пока пламя разгорается, можно натереть решётку или шампуры оливковым маслом.

Достаем мясо ягнёнка и насаживаем его на шампуры. Или выкладываем на решётку. Затем выкладываем в печь барбекю. Не забываем переворачивать каждые пять минут и поливать маринадом. Через20-30 минут можно накрывать на стол.

Приятного аппетита!!!

Состав: корейка ягнёнка 700г, апельсины 2шт., чеснок одна головка, мята, петрушка, укроп, тархун, оливковое масло 100г, специи.

Звоните!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 9:00 до 21:00 (без выходных)
Ленинградская область д. Тайцы, Улица Санаторская, 41
Посмотреть на карте